Detalle del libro
titulo del libro

GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN. UF1092. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

 

Editorial
HISPAMERICA BOOK
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2020
ISBN
978-84-17958-12-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
274
Idioma
Castellano
24,90 € Disponible 5 Días hábiles

OBJETIVOS

- Analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos.
- Desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias financieras.
- Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar los mismos en períodos venideros.

HOTR0309 DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

Otros libros del autor

Otros compraron