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HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS

ORTEGA DE LA TORRE, Mª ÁNGELES / MORAGA ROPERO, INMACULADA / MORENO CAMPOY, ELVIRA EVA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2014
ISBN
978-84-16173-24-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
158
Idioma
Castellano
11,13 € Disponible 5 Días hábiles

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Conocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano.

Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos.

Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos.

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