Detalle del libro
titulo del libro

INTRODUCCION A LA FISIOLOGIA ANIMAL

SVENDSEN, PER

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Fisiología
Año edición
1976
ISBN
978-84-200-0002-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
217
Idioma
Castellano
10,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Composición química de la célula y de fluidos corporales. Equilibrio ácido-base. Sistema nervioso. Músculo esquelético y liso: Organos sensoriales. Sistema endocrino: Hipófisis, tiroides, etc. Alimentación de animales domésticos: Energía, proteínas, aminoácidos, etc. Digestión de monogástricos. Idem de rumiantes: Movimientos, digestión microbiana en el rumen, etc. Absorción y metabolismo de azúcares, proteínas, etc. Linfa. Grupos sanguíneos de los animales y el hombre. Corazón y circulación periférica. Sistema respiratorio. Idem urinario: Filtración y secreción. Reproducción: Hormonas, espermatogénesis, ovogénesis, etc. Fertilización. Desarrollo del feto: Nutrición. Diagnóstico del embarazo. Parto. Lactación: iniciación, regulación y eyección de leche. Factores en la producción. Producciónde calor y termorregulación: Metabolismo. Importancia del ambiente en la producción animal.

Otros libros del autor

Otros compraron