Detalle del libro
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Tema 1. Proceso Administrativo y Contable en Restauración.
1.1. Proceso de facturación.
1.2. Gestión y control.
1.3. Registros contables.
1.4. Clasificación de las fuentes de información no rutinarias.
Tema 2. Gestión y Control de las Cuentas de Clientes.
2.1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo.
Tema 3. Análisis Contable de Restauración.
3.1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.
3.2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.
3.3. Definición y clases de costes.
3.4. Cálculo de costes de materias primas.
3.5. Aplicación de métodos de control de consumo.
3.6. Cálculo y estudio del punto muerto.
3.7. Umbral de rentabilidad.
Tema 4. Programas Informáticos en Restauración.
4.1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración.
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.