Detalle del libro
titulo del libro

LA COCINA MEXICANA. LOS CONSEJOS DE LEONOR

LEONOR

Editorial
EDITORIAL DE VECCHI
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2013
ISBN
978-84-315-5611-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
96
Idioma
Castellano
7,90 € Disponible 5 Días hábiles

Patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la UNESCO desde 2010, la cocina mexicana no se limita al guacamole, al chile con carne y a los tacos, sino que se  caracteriza por ser vistosa y sugestiva y unir tradiciones de distintas civilizaciones.

A las antigas raíces aztecas, toltecas, zapotecas, omecas y mayas se le ha añadido la influencia española y un toque mediterráneo.

Leonor, profunda conocedora de la cultura mexicana tradicional, nos conduce al corazón de la cocina de este gran país.

Así, este libro contiene una selección de las mejores recetas tradicionales mexicanas, con ideas para cada ocasión, tanto si busca un rápido plato como si quiere preparar un festín mexicano.

En estas páginas descubrirás que la cocina mexicana es un arte.
 

Otros libros del autor

Otros compraron