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LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. COMPOSICIÓN Y PROCESADO.

MADRID VICENTE, ANTONIO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2021
ISBN
978-84-123093-2-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
316
Idioma
Castellano
36,00 € Disponible 5 Días hábiles

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La leche y los productos lácteos, son alimentos muy arraigados en la cultura alimenticia mundial. Cada uno de ellos tiene características propias que los hacen únicos (mantequilla, yogur, queso, leche en polvo, leche condensada, leche evaporada, leche pasteurizada, leche UHT, leche esterilizada, nata, etc.).

En este libro se estudian su composición, propiedades, métodos de elaboración, equipos e instalaciones de las industrias lácteas, últimas novedades tecnológicas del sector, normativa, etc.

Para facilitar la comprensión de las explicaciones escritas, se incluyen gran cantidad de ilustraciones, tales como diagramas de flujo, tablas con datos de interés, gráficos, fotos, etc.

También se incluyen unos anexos con legislación y normas de calidad. Además, al final de cada capítulo se insertan casos prácticos con soluciones al final del libro.

Este libro es de gran interés para las industrias lácteas, cursos de formación, fabricantes de equipos, universidades, laboratorios, organismos oficiales, tecnólogos de alimentos, etc.

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