Detalle del libro
titulo del libro

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE EDITORIAL

Editorial
LAROUSSE EDITORIAL, S.L
Año edición
2019
ISBN
978-84-17720-42-1
Encuadernación
Cartoné
Páginas
1232
Idioma
Castellano
59,90 € Disponible 5 Días hábiles

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo.La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc) Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

Otros libros del autor
EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2012

EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2012

LAROUSSE EDITORIAL

34,95 €
 
MÉTODO EXPRESS PORTUGUÉS

MÉTODO EXPRESS PORTUGUÉS

LAROUSSE EDITORIAL

24,95 €
ITALIANO. MÉTODO INTEGRAL

ITALIANO. MÉTODO INTEGRAL

LAROUSSE EDITORIAL

32,50 €
 
GATOS

GATOS

LAROUSSE EDITORIAL

22,00 €
 

Otros compraron