Detalle del libro
titulo del libro

LÍNEAS DE PROCESADO DE HORTALIZAS ECOLÓGICAS

GARCÍA PANADERO, IRENE / ÁLVAREZ ORTÍ, MANUEL / PARDO GONZÁLEZ, JOSÉ EMILIO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2019
ISBN
978-84-120235-4-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
525
Idioma
Castellano
38,00 € Disponible 5 Días hábiles

El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es una herramienta muy útil para las empresas agroalimentarias, en general, y para las del sector de la elaboración de productos hortícolas, en particular. Su implantación, tiene como principal objetivo, garantizar la calidad higiénico-sanitaria del producto final.

Para la redacción de ese libro se diseñó, implantó, verificó y validó un sistema APPCC flexible y novedoso, basado en las necesidades actuales de las empresas del sector de la elaboración de hortalizas ecológicas, teniendo en cuenta tres líneas de interés, como son la elaboración en fresco, el congelado y la conserva.

En la realización de este libro han colaborado varias empresas del sector de diferentes regiones. Los resultados obtenidos han permitido validar el sistema APPCC diseñado, demostrando que es adecuado a las características y necesidades de las empresas del sector y que se garantiza la seguridad del producto final. Es un libro muy práctico e interesante con profusión de ilustraciones, muchas de ellas en color, para todas las empresas del sector hortícola, empresas c

Otros libros del autor

Otros compraron