Detalle del libro
titulo del libro

MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. UF0698. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ICB EDITORES

Editorial
INTERCONSULTING BUREAU, S.L
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-9021-381-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
122
Idioma
Castellano
21,25 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Desarrolla los conocimientos necesarios para identificar y realizar actuaciones básicas sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria.

Otros libros del autor
ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

14,00 €
 
FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

ICB EDITORES

13,50 €
FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

15,00 €
 
INGLÉS AVANZADO

INGLÉS AVANZADO

ICB EDITORES

13,50 €
 

Otros compraron