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MANUAL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. UF0054. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7872-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
100
Idioma
Castellano
11,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (MF0255_1)".

Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

Ficha técnica
Objetivos generales y específicos
Desarrollo teórico
Ejercicios prácticos con soluciones
Resumen por tema
Glosario
Bibliografía / Referencias legislativas