Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA. UF0817. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

UF0817

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2023
ISBN
978-84-19749-31-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
128
Idioma
Castellano
11,75 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

¿Cuál es el Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
El Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109), está compuesto por 3 temas (EL SECTOR DE LA PASTELERÍA, LAS MATERIAS PRIMAS EN PASTELERÍA y APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS DE PASTELERÍA).

¿Cuál es la duración del Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
La duración del Manual (UF0817) es de 30 horas. El Manual Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817) pertenece al Certificado de Operaciones básicas de pastelería. Con el manual UF0817 Aprovisionamiento interno en pastelería aprenderá todo lo relacionado con el sector de la pastelería en materias primas y aprovisionamiento de las mismas.

¿Qué aprenderás con el Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
Con el manual (UF0817) aprenderás a definiciones de pastelería, tipos de establecimientos, identificar materias primas, procedimientos y festión para el control del negocio, calidad de los productos, entre otros.

¡Elige calidad, es Cep!
¿Cuál es el Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
El Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109), está compuesto por 3 temas (EL SECTOR DE LA PASTELERÍA, LAS MATERIAS PRIMAS EN PASTELERÍA y APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS DE PASTELERÍA).
¿Cuál es la duración del Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
La duración del Manual (UF0817) es de 30 horas. El Manual Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817) pertenece al Certificado de Operaciones básicas de pastelería. Con el manual UF0817 Aprovisionamiento interno en pastelería aprenderá todo lo relacionado con el sector de la pastelería en materias primas y aprovisionamiento de las mismas.
¿Qué aprenderás con el Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
Con el manual (UF0817) aprenderás a definiciones de pastelería, tipos de establecimientos, identificar materias primas, procedimientos y festión para el control del negocio, calidad de los productos, entre otros.
¡Elige calidad, es Cep!

Otros libros del autor

Otros compraron