Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL CONSERVACION EN PASTELERIA. (UF0818) CERTIFICADOS DE PROFESIONAL

UF0818

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2023
ISBN
978-84-19749-32-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
172
Idioma
Castellano
17,66 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

¿Cuál es el Manual. Conservación en pastelería (UF0818). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
El Manual. Conservación en pastelería (UF0818). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109), está compuesto por 5 temas (REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS DE PASTELERÍA DE USO COMÚN, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE GÉNEROS DE PASTELERÍA, ENVASADO DE GÉNEROS DE PASTELERÍA, SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUAL DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD).

¿Cuál es la duración del Manual. Conservación en pastelería (UF0818). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
La duración del Manual (UF0818) es de 60 horas. El Manual Conservación en pastelería (UF0818) pertenece al Certificado de Operaciones básicas de pastelería. Con el manual UF0818 Conservación en pastelería aprenderá todo lo relacionado con el sector de la pastelería en materias primas y aprovisionamiento de las mismas.

¿Qué aprenderás con el Manual. Conservación en pastelería (UF0818). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
Con el manual (UF0818) aprenderás aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias., entre otros.

¡Elige calidad, es Cep!
¿Cuál es el Manual. Conservación en pastelería (UF0818). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
El Manual. Conservación en pastelería (UF0818). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109), está compuesto por 5 temas (REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS DE PASTELERÍA DE USO COMÚN, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE GÉNEROS DE PASTELERÍA, ENVASADO DE GÉNEROS DE PASTELERÍA, SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUAL DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD).
¿Cuál es la duración del Manual. Conservación en pastelería (UF0818). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
La duración del Manual (UF0818) es de 60 horas. El Manual Conservación en pastelería (UF0818) pertenece al Certificado de Operaciones básicas de pastelería. Con el manual UF0818 Conservación en pastelería aprenderá todo lo relacionado con el sector de la pastelería en materias primas y aprovisionamiento de las mismas.
¿Qué aprenderás con el Manual. Conservación en pastelería (UF0818). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
Con el manual (UF0818) aprenderás aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias., entre otros.
¡Elige calidad, es Cep!

Otros libros del autor

Otros compraron