Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL DE LA LECHE DE LOS MAMIFEROS NO BOVINOS

PARK, YOUNG W.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Ganadería
Año edición
2010
ISBN
978-84-200-1156-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
464
Idioma
Castellano
56,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal - 1. De la leche a los productos lácteos - 2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos - 3. Del huevoa los ovoproductos - Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal - 4. Del trigo al pan y a las pastas alimenticias - 5. De la cebada a la cerveza - 6. De las frutas a loszumos de frutas y productos fermentados - 7. De las verduras a los productos de 4.a gama- - Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes - 8. Propiedades funcionales de los ingredientes - 9. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas - 10. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas - 11. Aplicación de técnicas separativas - Cuarta parte: Envase y envasado - 12. Envase - 13. Envasado - Indice alfabético.

Otros libros del autor

Otros compraron