Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL DEL PORCICULTOR

I.T.P. (INSTITUT INTERNATIONAL DU PORC).

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Ganadería
Año edición
1996
ISBN
978-84-200-0824-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
422
Idioma
Castellano
37,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Parte I. Anatomía y fisiología. Patología y profilaxis. Mejora genética. La canal. Parte II. Creación de una explotación: elementos de decisión. Concepción y realización de una explotación. Parte III.Manejo reproductivo. Manejo de la alimentación. Parte IV. Entorno económico de la producción porcina. Economía y gestión de las explotaciones porcinas. Parte V. Formación. Anejos: Composición y utilización de las materias primas. Límite de empleo de las materias primas. Documentación.

Otros libros del autor

Otros compraron