Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL ELABORACIONES BASICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERIA (UF0820) CERTI. (UF0820). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

UF0820

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2023
ISBN
978-84-19749-34-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
250
Idioma
Castellano
23,40 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

¿Cuál es el Manual. Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
El Manual. Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109), está compuesto por 9 temas (MASAS Y PASTAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES, RELLENOS Y CREMAS, JARABES, BAÑOS DE COBERTURA Y MERMELADAS, PASTAS, MIGNARDISES Y PETIT FOURS, SALSAS Y COULÍS, SORBETES Y HELADOS, POSTRES EN RESTAURACIÓN, TARTAS Y PASTELERÍA SALADA).

¿Cuál es la duración del Manual. Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
La duración del Manual (UF0820) es de 90 horas. El Manual Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820) pertenece al Certificado de Operaciones básicas de pastelería. Con el manual UF0820 Elaboraciones básicas de productos de pastelería aprenderá todo lo relacionado con el sector de la pastelería en materias primas y aprovisionamiento de las mismas.

¿Qué aprenderás con el Manual. Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
Con el manual (UF0820) aprenderás , entre otros.

¡Elige calidad, es Cep!
¿Cuál es el Manual. Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
El Manual. Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109), está compuesto por 9 temas (MASAS Y PASTAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES, RELLENOS Y CREMAS, JARABES, BAÑOS DE COBERTURA Y MERMELADAS, PASTAS, MIGNARDISES Y PETIT FOURS, SALSAS Y COULÍS, SORBETES Y HELADOS, POSTRES EN RESTAURACIÓN, TARTAS Y PASTELERÍA SALADA).
¿Cuál es la duración del Manual. Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
La duración del Manual (UF0820) es de 90 horas. El Manual Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820) pertenece al Certificado de Operaciones básicas de pastelería. Con el manual UF0820 Elaboraciones básicas de productos de pastelería aprenderá todo lo relacionado con el sector de la pastelería en materias primas y aprovisionamiento de las mismas.
¿Qué aprenderás con el Manual. Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
Con el manual (UF0820) aprenderás , entre otros.
¡Elige calidad, es Cep!

Otros libros del autor

Otros compraron