Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES AVES CAZA. UF0068. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2022
ISBN
978-84-19609-97-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
320
Idioma
Castellano
24,60 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada.
¿Cuál es el Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF0068). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)?
El Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF0068). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408), está compuesto por 6 temas.
¿Cuál es la duración del Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF0068). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)?
La duración del Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF0068). Certificados de profesionalidad es de 70 horas y es pertenece al certificado Cocina (HOTR0408).
¿Qué aprenderás con el Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF0068). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)?
Con el Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF0068). Certificados de profesionalidad aprenderás:

Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución.
Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.

¡Elige calidad, es Cep!