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MANUAL ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS CRUSTAC. UF0067. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2022
ISBN
978-84-19609-96-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
268
Idioma
Castellano
24,90 € Disponible 5 Días hábiles

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El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada.
¿Cuál es el Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)?
El Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408), está compuesto por 6 temas.
¿Cuál es la duración del Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)?
La duración del Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067). Certificados de profesionalidad es de 60 horas y es pertenece al certificado Cocina (HOTR0408).
¿Qué aprenderás con el Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)?
Con el Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067). Certificados de profesionalidad aprenderás:

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos.
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales.
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior.
Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

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