Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. UF0260. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. SERVICIOS DE RESTAURANTE (HOTR0608).

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-19455-39-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
106
Idioma
Castellano
12,80 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

¿Cuál es el Manual. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)?
El Manual. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608), está compuesto por 3 temas.
¿Cuál es la duración del Manual. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)?
La duración del Manual. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260) es de 40 horas y pertenece al Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608).
¿Qué aprenderás con el Manual. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)?
Con el Manual. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260). Certificados de profesionalidad aprenderás a:

Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno.
Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja.
Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo.

¡Elige calidad, es Cep!