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MF1051_2. Inglés profesional para servicios de restauración
Tema 1. Prestación de información gastronómica y documental en inglés
- Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas
- Elaboración de listas de distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración
- Confección de horarios del establecimiento
- Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio
- Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas
- Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento
- Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios
- Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática
LO QUE HEMOS APRENDIDO
Tema 2. Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración
- Terminología específica en las relaciones con los clientes
- Presentación personal (dar información de uno mismo)
- Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida
- Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes
- Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad
- Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos
- Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas
- Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos
- Atención de demandas de información variada sobre el entorno
LO QUE HEMOS APRENDIDO
Tema 3. Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
- Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés
- Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración
- Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés
- Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés
- Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en inglés
- Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales
- Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración
- Interpretación de las medidas y pesos en inglés
- Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos
LO QUE HEMOS APRENDIDO
Glosario
Soluciones actividades
Bibliografía
El Módulo transversal MF1051_2 (Inglés profesional para servicios de restauración) se integra en la formación y acreditación de módulos dentro de varios certificados de profesionalidad. Por lo tanto, estamos refiriéndonos a una formación fundamental dirigida a la acreditación de competencias dentro de la familia profesional de Hostelería y turismo.
A continuación se indica la relación de los Certificados donde se ubica:
- Certificado de profesionalidad GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN (HOTR0409), La formación de este módulo formativo contribuye a la acreditación de la siguiente competencia Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración. (UC1051_2)
- Certificado de profesionalidad SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA (HOTR0508), La formación de este módulo formativo contribuye a la acreditación de la siguiente competencia Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración. (UC1051_2)
- Certificado de profesionalidad SERVICIOS DE RESTAURANTE (HOTR0608), La formación de este módulo formativo contribuye a la acreditación de la siguiente competencia Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración. (UC1051_2).
- Certificado de profesionalidad DIRECCION EN RESTAURACION (HOTR0309), La formación de este módulo formativo contribuye a la acreditación de la siguiente competencia Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración. (UC1051_2).
El manual podrá complementarse con su correspondiente cuaderno del alumno, el cual incluye distintas propuestas de autoevaluaciones para reforzar el contenido aprendido.
Teniendo en cuenta que se trata de un Módulo Formativo Transversal, esta publicación suele adquirirse junto con todas las publicaciones que componen cada uno de los certificados de Profesionalidad donde está incluido.