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MANUAL OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. MF0259_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2022
ISBN
978-84-19609-79-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
244
Idioma
Castellano
24,95 € Disponible 5 Días hábiles

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El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada.
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El Manual. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408), está compuesto por 10 temas.
¿Cuál es la duración del Manual. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)?
La duración del Manual. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2). Certificados de profesionalidad es de 70 horas y es pertenece al certificado Cocina (HOTR0408).
¿Qué aprenderás con el Manual. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)?
Con el Manual. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2). Certificados de profesionalidad aprenderás:

Analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas.
Analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes, etc.), estimando sus diferencias.
Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos.
Calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas, redactando las órdenes de petición.
Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones de acuerdo con las ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados, referidos a hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.
Analizar sistemas de almacenamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados.
Calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas asociadas.

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