Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL PRÁCTICO DE QUESERÍA. (TOMO I).

RAMÍREZ ORTÍZ, MIGUEL ÁNGEL

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2008
ISBN
978-84-87269-18-9
Encuadernación
Otros
Páginas
296
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta obra está compuesta de 2 tomos que están escritos de forma fundamentalmente práctica, pero con gran rigor técnico.

Este primer tomo trata y abarca desde los comienzos de la industria quesera hasta las últimas y más novedosas tendencias que debe conocer la industria quesera, tanto a nivel de elaboración como de pautas a seguir en las actuaciones y decisiones empresariales tanto a nivel socioeconómico como medioambiental.

Esta obra es una guía completa para los responsables de la producción y para los técnicos de control de calidad y de laboratorio.

Contiene modelos de registros APPCC y cuestionarios de auto evaluación ISO 9000 y medioambiental. También es un libro muy adecuado para los cursos de elaboración y fabricación de quesos.

Otros libros del autor

Otros compraron