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MANUAL PRACTICO DE QUESERIA TOMO II

AA.VV

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2012
ISBN
978-84-87269-19-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
364
Idioma
Castellano
40,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Este segundo tomo, totalmente independiente del Tomo I, trata temas fundamentales relacionados con la metodología general de la fabricación del queso, los procesos de fabricación de los diferentes tipos de queso (industriales, artesanales, de D. O., autóctonos y quesos especiales), el control del producto final, el diseño, organización, gestión y comercialización en pequeñas queserías, los principales equipos de fabricación, las nuevas tendencias queseras, la formación y cualificación del personal y el análisis sensorial de los quesos más emblemáticos, siempre en la línea más práctica y sencilla. Este libro junto con el Tomo I son fundamentales para los fabricantes de quesos y técnicos en industrias lácteas.

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