Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA. MF0711_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. SERVICIOS DE RESTAURANTE (HOTR0608)

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-19455-43-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
258
Idioma
Castellano
22,15 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

¿Cuál es el Manual. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (MF0711_2). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)?
El Manual. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (MF0711_2). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608), está compuesto por 6 temas.
¿Cuál es la duración del Manual. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (MF0711_2). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)?
La duración del Manual. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (MF0711_2) es de 60 horas y pertenece al Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608).
¿Qué aprenderás con el Manual. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (MF0711_2). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)?
Con el Manual. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (MF0711_2). Certificados de profesionalidad aprenderás a:

Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería.
Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos.
Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.
Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.

¡Elige calidad, es Cep!