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UF0059. Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante
Tema 1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración
- Tipos de servicio según fórmula de restauración gastronómica
- Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas
- El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones
- Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades
- Formalización de comandas sencillas
- Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente
- Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro
- Lo que hemos aprendido
Tema 2. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
- Tipos y modalidades de postservicio
- Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipo y modalidad
- Lo que hemos aprendido
Tema 3. Participación en la mejora de la calidad
- Aseguramiento de la calidad
- Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos
- Lo que hemos aprendido
GLOSARIO
BIBLIOGRAFÍA
TEST DE REPASO