Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL SERVICIO DE VINOS. MF1048_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. SERVICIOS DE RESTAURANTE (HOTR0608).

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-19455-40-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
284
Idioma
Castellano
26,10 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

¿Cuál es el Manual. Servicio de vinos (MF1048_2). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)?
El Manual. Servicio de vinos (MF1048_2). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608), está compuesto por 6 temas.
¿Cuál es la duración del Manual. Servicio de vinos (MF1048_2). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)?
La duración del Manual. Servicio de vinos (MF1048_2) es de 90 horas y pertenece al Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608).
¿Qué aprenderás con el Manual. Servicio de vinos (MF1048_2). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)?
Con el Manual. Servicio de vinos (MF1048_2). Certificados de profesionalidad aprenderás a:

Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas.
Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio.
Realizar catas sencillas de los tipos de vinos más significativos, identificando sus características y sabores básicos, empleando el vocabulario adecuado y utilizando las fichas de cata.
Calcular necesidades de aprovisionamiento externo de vinos de consumo habitual conforme a ofertas gastronómicas y expectativas de venta predeterminadas.
Efectuar la recepción de los vinos para su posterior almacenaje y distribución.
Describir sistemas de almacenamiento de vinos en bodega, controlar consumos y ejecutar las operaciones inherentes a su conservación.
Desarrollar un proceso de aprovisionamiento interno de vinos de acuerdo con determinadas órdenes de servicio o planes de trabajo diarios, controlando en la bodeguilla o cava del día su temperatura de servicio.
Definir cartas sencillas de vinos adecuadas a diferentes ofertas gastronómicas, que resulten atractivas para clientelas potenciales y favorezcan la consecución de objetivos de venta de supuestos establecimientos.

¡Elige calidad, es Cep!