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MANUAL SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN. (MF1054_2). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. SERVICIOS DE RESTAURANTE (HOTR0608)

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-19455-42-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
204
Idioma
Castellano
22,70 € Disponible 5 Días hábiles

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El Manual. Servicios especiales en restauración (MF1054_2). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608), está compuesto por 4 temas.
¿Cuál es la duración del Manual. Servicios especiales en restauración (MF1054_2). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)?
La duración del Manual. Servicios especiales en restauración (MF1054_2) es de 80 horas y pertenece al Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608).
¿Qué aprenderás con el Manual. Servicios especiales en restauración (MF1054_2). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)?
Con el Manual. Servicios especiales en restauración (MF1054_2). Certificados de profesionalidad aprenderás a:

Formular propuestas de organización de medios necesarios para el montaje de servicios gastronómicos y eventos especiales en restauración, en el marco de sistemas organizativos preestablecidos.
Describir y utilizar el mobiliario, equipos, máquinas y útiles habituales para la prestación de servicios especiales y eventos en restauración, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
Diseñar decoraciones para locales de restauración y para la exposición de elaboraciones culinarias y bebidas, en el marco de todo tipo de servicios especiales y eventos en restauración.
Decorar y ambientar locales y montar expositores con géneros, productos gastronómicos y demás materiales, de modo que su colocación resulte equilibrada y sea atractiva para los potenciales clientes.
Distribuir, montar y poner a punto equipos, mobiliario y menaje necesarios para el desarrollo de servicios especiales y eventos en restauración.

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