Detalle del libro
Ver Índice
UF0058. Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
Tema 1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
- Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
- Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
- Lo que hemos aprendido
Tema 2. Los establecimientos de servicio a colectividades
- Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases
- Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos
- Lo que hemos aprendido
Tema 3. Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante
- Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones
- Ubicación y distribución
- Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos
- Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes
- Lo que hemos aprendido
Tema 4. Desarrollo del preservicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
- Proceso y secuencia de operaciones más importantes
- Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías
- Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio
- Formalización de la documentación necesaria
- Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas
- Lo que hemos aprendido
GLOSARIO
BIBLIOGRAFÍA
TEST DE REPASO