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Importancia de la industria avÃcola. Medidas preventivas: Ciclogramas de producción. Ordenación de las ubicaciones: macro- y microinstalaciones. Factores telúricos, comerciales, climáticos y disponibilidades de mano de obra. Abastecimiento de agua, energÃa eléctrica y generación de calor. Aguas residuales. Construcción de edificios. Edificios especÃficos preventivos: lavabos, vestuarios, esterillas desinfectantes, etc. Locales para desinfectar útiles. Idem para almacenar el estiércol. Laboratorios. Farmacia. Máquinas y precauciones para la incubación. Precauciones en locales de crÃa, recrÃa, puesta y cebo. Exigencias nutritivas de pollitos, pollas, gallinas de puesta, etc. Medidas profilácticas: Cuarentenas. Tránsito de personas y vehÃculos. Higiene de alojamientos. Cama de paja. Eliminación de cadáveres. Control de piensos. Vigilancia de la incubación. Diagnóstico clÃnico, microbiológico, anatomopatológico, etc. Quimioprofilaxia. Inmunoprofilaxia. Medidas a adoptar en caso de epidemia, etc.