Detalle del libro
titulo del libro

MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2020
ISBN
978-84-122394-0-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
94
Idioma
Castellano
18,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

En este libro se exponen los análisis a los que se someten la CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS, para controlar su calidad y evitar intoxicaciones.

Este libro es de gran interés para empresas agroalimentarias, centrales lecheras, fabricantes de productos cárnicos, mataderos, laboratorios y también para la formación de nuevos profesionales del sector.

Otros libros del autor
MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

44,00 €
 
FERTILIZANTES

FERTILIZANTES

MADRID VICENTE, ANTONIO

29,45 €
FARMACIA Y UNION EUROPEA

FARMACIA Y UNION EUROPEA

MADRID VICENTE, ANTONIO

28,85 €
 
ENERGIAS RENOVABLES

ENERGIAS RENOVABLES

MADRID VICENTE, ANTONIO

48,00 €
 

Otros compraron