Detalle del libro
titulo del libro

MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2020
ISBN
978-84-122394-2-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
216
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

En este libro se exponen los análisis a los que se someten la leche y los productos lácteos, para controlar su calidad y evitar intoxicaciones.

Este libro es de gran interés para empresas agroalimentarias, centrales lecheras, fabricantes de productos lácteos (queso, yogur, mantequilla, leche en polvo, leche condensada, postres lácteos, etc.), laboratorios, también para la formación de nuevos profesionales del sector.

Otros libros del autor
MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

44,00 €
 
FERTILIZANTES

FERTILIZANTES

MADRID VICENTE, ANTONIO

29,45 €
FARMACIA Y UNION EUROPEA

FARMACIA Y UNION EUROPEA

MADRID VICENTE, ANTONIO

28,85 €
 
ENERGIAS RENOVABLES

ENERGIAS RENOVABLES

MADRID VICENTE, ANTONIO

48,00 €
 

Otros compraron