Detalle del libro
titulo del libro

METODOS PARA ESTUDIO BACTERIAS ESPORULADAS TERMOFILAS DE INTERES INDUSTRIA ALIMENTARIA Y SANITARIA

FIELDS, M. DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE LOS ALIMENTO

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Biología/microbiología
Año edición
1978
ISBN
978-84-200-0389-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
250
Idioma
Castellano
14,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Parte primera: Información general. Introducción a la biología de las bacterias termófilas esporuladas. Cultivos. Métodos generales para el estudio en el laboratorio. Parte segunda: Fisiología. Nutrición. Estudios de laboratorio sobre esporulación. Estudios de laboratorio sobre germinación, crecimiento y dormancia. Parte tercera: Taxonomía. Ecología de suelos. Estudios de laboratorio sobre taxonomía. Estudio de campo sobre ecología de bacterias termófilas esporuladas. Estudio de laboratorio sobre la ecología de termófilos del suelo. Parte cuarta: Esterilización. Esterilización en las industrias de alimentos y sanitarias.

Otros libros del autor

Otros compraron