Detalle del libro
titulo del libro

MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS

JAY, JAMES M.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Bioquímica
Año edición
2009
ISBN
978-84-200-1125-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
788
Idioma
Castellano
78,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Prefacio - Parte primera: Antecedentes históricos - 1. Historia de los microorganismos de los alimentos - Parte segunda: Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento - 2. Taxonomía, papel y significado de los microorganismos de los alimentos - 3. Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano - Parte tercera: Microorganismos de los alimentos - 4. Carnes frescas - 5. Carne y pescados procesados - 6. Frutas y hortalizas - 7. Leche, fermentación y productos lácteos fermentados o no - 8. Alimentos y productos fermentados no lácteos - 9. Alimentos misceláneos - Parte cuarta: Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos - 10. Cultivo, microscopía y métodos de muestreo -11. Métodos químicos, biológicos y físicos - 12. Bioensayos y métodos afines - Parte quinta: Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -13. Protección de los alimentos con sustancias químicas ymediante biocontrol - 14. Protección de los alimentos mediante atmósferas modificadas - 15. Protección de los alimentos mediante radiaciones y naturaleza de la radiorresistencia microbiana - ...

Otros libros del autor

Otros compraron