Detalle del libro
titulo del libro

NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN. MF1105_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

SOTO RUEDA, MARTA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16360-51-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
208
Idioma
Castellano
24,00 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos:

- Analizar la normativa vigente sobre protocolo, considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración.

- Ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del estado y el uso de las banderas

-Reconocer las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos.

-Organizar el protocolo de actos y eventos de acuerdo con las normas básicas de protocolo.

Contenidos

1. Protocolo y tratamientos de personas
2. Protocolo básico y normas de comportamiento en restauración
3. Protocolo en la organización de eventos

Otros libros del autor
COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS

COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS

SOTO RUEDA, MARTA

18,00 €
 

Otros compraron