Detalle del libro
Ver Índice
1. El animal y sus alimentos
2. Carbohidratos
3. Lípidos
4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados
5. Vitaminas
6. Minerales
7. Enzimas
8. Digestión
9. Metabolismo
10. Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad
11. Valoración de los alimentos (B) Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal
12. Valoración de los alimentos (C) Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos
13. Valoración de los alimentos (D) Proteína
14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento
15. Necesidades nutritivas para la reproducción
16. Lactación
17. Ingestión voluntaria de alimentos
18. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal
19. Hierba y cultivos forrajeros
20. Ensilado
21. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas
22. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados
23. Granos de cereales y sus subproductos
24. Concentrados proteicos
25. Aditivos
Apéndice I: Soluciones de los problemas
Apéndice II: Notas acerca de las tablas.