Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

NUTRICION DE LAS AVES

JEROCH, H. PROFESOR DOCTOR DE LA UNIVERSIDAD KARL

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Nutrición
Año edición
1978
ISBN
978-84-200-0391-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
174
Idioma
Castellano
10,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Componentes de piensos y aditivos. Importancia en el organismo animal (compuestos orgánicos e inorgánicos, vitaminas, enzimas, hormonas, antioxidantes, pigmentantes, antibióticos y otros mejoradores del rendimiento). Digestión y reabsorción: Necesidades y factores que influyen en el consumo de pienso. Alimentos usados en nutrición de aves (portadores de proteína, calorías, vitaminas, minerales y pigmentantes). Alimentación de gallinas de puesta, reproductoras y pollitas broilers. Alimentación de patos, pavos, gansos, faisanes, codornices y pintadas (reproductoras, ponedoras y engorde) y confección de fórmulas. Enfermedades y trastornos de origen alimenticio. Influencia de la alimentación en la calidad de la producción avícola. Cálculo de raciones. Tecnología de la alimentación.

Otros libros del autor

Otros compraron