Detalle del libro
titulo del libro

NUTRICION Y ALIMENTACION DEL CABALLO

FRAPE, D. UK. HORSE FOR EAAP. COORDINADOR.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Nutrición
Año edición
1991
ISBN
978-84-200-0724-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
422
Idioma
Castellano
29,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Sistema digestivo. Utilización de los nutrientes absorbidos para el mantenimiento, trabajo y crecimiento. Funciones de los elementos minerales mayoritarios y los elementos traza. Necesidades de agua yvitaminas. Ingredientes de los piensos para caballos. Estimación de las necesidades nutritivas del caballo. Alimentación de las yeguas reproductoras. Crecimiento del caballo. Alimentación para el trabajo y metabolismo de los nutrientes durante el ejercicio. Manejo de la hierba y las praderas para los caballos. Parasitosis y trastornos de caballos y ponies relacionadas con la alimentación, diseñode las cuadras y las zonas de pastoreo. Métodos de laboratorio para valorar el estado nutritivo. Apéndices: Cálculo de la composición de la ración (con 88 % de materia seca) necesaria para una yegua de 400 kg de peso, en el cuarto mes de lactación. Errores relacionados con la alimentación en las cuadras de caballos. Composición química de los alimentos empleados para los caballos. Estimación del exceso de bases de una ración y del plasma sanguíneo. Glosario.

Otros libros del autor

Otros compraron