Detalle del libro
titulo del libro

OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA. UF1086. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

BEJAR HEREDIA, MARIA DE LA CRUZ

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15848-89-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
196
Idioma
Castellano
14,66 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Identificar los procesos y las operaciones que se realizan en la obtención de aceites de orujo de oliva, así como los equipos y la maquinaria utilizados.

Analizar los métodos físicos y químicos que se llevan a cabo en la obtención de aceite de orujo, así como los procedimientos de muestreo.

Aplicar las medidas correctivas necesarias durante los controles de calidad y los registros necesarios en el proceso de obtención del aceite de orujo de oliva.

Reconocer las medidas de prevención de riesgos laborales que tienen que implantarse en una orujera y los primeros auxilios básicos a realizar en caso de accidente.

Identificar el procedimiento a llevar a cabo en la gestión de residuos y subproductos que se generan en la orujera y sus posibles aplicaciones después de un tratamiento adecuado.


Otros libros del autor

Otros compraron