Detalle del libro
titulo del libro

OFERTAS GASTRONÓMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. CFGM.. GM

GARCÍA BERMEJO

Editorial
MCGRAW-HILL
Tema
Hostelería y turismo grado medio
Año edición
2005
ISBN
978-84-481-9886-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
192
Idioma
Castellano
38,95 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El objetivo de este libro es ofrecer al alumno una completa estructura de contenidos, de dificultad progresiva y que relacionan aspectos multidisciplinares, para que el estudiante pueda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para enfrentarse con éxito al trabajo dentro de los sectores de la hostelería, la panadería y la pastelería artesanal e industrial, especialmente dentro del subsector de la restauración.

Para el alumno, el libro se convierte en una herramienta de primer nivel, con la que potenciar su formación en los aspectos básicos de la empresa de restauración, la gestión de la oferta gastronómica, el aprovisionamiento y la evaluación de precios y costes, así como en nutrición y dietética hospitalaria.

Todas las unidades terminan con un resumen de la misma con ejercicios prácticos de aplicación.

Otros libros del autor

Otros compraron