Detalle del libro
titulo del libro

OFERTAS GASTRONÓMICAS. MF1063_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GARRIDO FERNÁNDEZ, ENCARNACIÓN

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16424-82-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
406
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

- Objetivos:

- Analizar la estructura, evolución y tendencias del subsector de restauración.

- Determinar la composición y características de ofertas gastronómicas diversas teniendo en cuenta los parámetros nutritivos, económicos y comerciales que
normalmente se contemplan en el subsector de restauración

- Realizar estudios de precios, propios y de la competencia, de distintas ofertas gastronómicas y calcular costes de ofertas, platos y materias primas para estimar posibles precios de dichas ofertas

Contenidos

1. Fórmulas en la restauración
2. Clasificación de establecimiento en la restauración
3. Propuestas culinarias
4. Relaciones externas con otras empresas
5. Proceso evolutivo en la restauración
6. Macro-economía y micro-economía en la restauración
7. Los precios de las ofertas gastronómicas

Otros libros del autor
GRABACIÓN DE DATOS

GRABACIÓN DE DATOS

GARRIDO FERNÁNDEZ, ENCARNACIÓN

35,00 €
 
CONTRATACIÓN DE DERECHOS DE AUTOR

CONTRATACIÓN DE DERECHOS DE AUTOR

GARRIDO FERNÁNDEZ, ENCARNACIÓN

35,00 €
OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA

OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA

GARRIDO FERNÁNDEZ, ENCARNACIÓN

30,00 €
 
 

Otros compraron