Detalle del libro
titulo del libro

OPERACIONES CULTURALES RECOLECCION ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE PRODUC. UF0162. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

IC EDITORIAL

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Agraria
Año edición
2022
ISBN
978-84-1184-118-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
99
Idioma
Castellano
24,75 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Analizar a fondo las diferentes operaciones culturales que se realizan en la práctica diaria de los cultivos agrícolas, para una ejecución efectiva y conducirlos para la obtención de cosechas optimas en términos de calidad y rentabilidad económica.
- Identificar los diferentes métodos para establecer el momento idóneo para la realización correcta de la recolección de los productos agrícolas, así como una realización adecuada que garantice los valores cuantitativos y cualitativos requeridos por el mercado al que va destinado.
- Reconocer los diferentes procesos y características por los que trascurren los productos una vez recolectados, para ser acondicionados con el objeto de ser envasados, almacenados y conservados según las características específicas del producto e indicaciones de los mercados a los que van destinados.
- Tener conocimiento de los riesgos y las medidas de Prevención de Riesgos Laborales, calidad y protección medioambiental, durante las operaciones realizadas durante la fase de cultivo, recolección y postcosecha.

Otros compraron