Detalle del libro
titulo del libro

OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES. MF0291_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GAITÁN JURADO, ANTONIO JESÚS

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-79-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
254
Idioma
Castellano
18,62 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición, cantidad, estado físico y sanitario, medios de protección y tipo de transporte empleado.

Formular los procedimientos para comprobar los tipos y calidad de las materias vegetales recibidas y de los productos suministrados en relación a las especificaciones requeridas.

Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios, itinerarios y técnicas de manipulación.

Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén, tanto de recepción como de expedición.

Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios.

Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades.


Otros libros del autor

Otros compraron