Detalle del libro
titulo del libro

PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN. CFGM Y GS.

ALACREU GINÉS, JOSÉ RAMÓN

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2012
ISBN
978-84-9756-537-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
186
Idioma
Castellano
26,00 € Disponible 5 Días hábiles

Esta obra proporciona consejos, enseñanzas y preceptos para todos aquellos alumnos de hostelería y turismo que en el futuro pretendan dirigir eventos, ya sea en hoteles o restaurantes.

Asimismo constituye una guía para directores de eventos o food & beverage y empresarios en activo.

Para ello desarrolla todos los requisitos necesarios de diseño, planificación, organización y dirección de eventos con el fin de facilitar el bienestar, la higiene y la elaboración de productos imprescindibles para satisfacer al cliente al mismo tiempo que los propietarios obtienen beneficios.


Otros libros del autor

Otros compraron