Detalle del libro
titulo del libro

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. UF0055. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ICB EDITORES

Editorial
INTERCONSULTING BUREAU, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2013
ISBN
978-84-9021-396-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
163
Idioma
Castellano
21,25 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Analiza los conocimientos necesarios para saber utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman los departamentos de cocina, caracterizar cortes y piezas para realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, y aplicar métodos sencillos para operar correctamente con los equipos de regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas.

Otros libros del autor
ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

14,00 €
 
FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

ICB EDITORES

13,50 €
FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

15,00 €
 
INGLÉS AVANZADO

INGLÉS AVANZADO

ICB EDITORES

13,50 €
 

Otros compraron