Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

PREPARACIÓN DE APERITIVOS

CAMARERO TABERA, JESÚS / EQUIPO VÉRTICE

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2011
ISBN
978-84-9931-517-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
392
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La elaboración de aperitivos es como una gran cocina en pequeñas porciones.

Hacemos extensiva esta frase que el maestro Arzak hacía a la cocina del pintxo en San Sebastián, para definir la filosofía con la que está desarrollado este manual.

Es un acercamiento a los procedimientos, técnicas y aquellas preparaciones que son susceptibles de ser usadas como elementos de un aperitivo.

Es un recorrido por todo el proceso, desde la recepción de los géneros hasta el acabado final y servicio, sin perder nunca la referencia del contexto en el que se desarrolla.


Otros libros del autor

Otros compraron