Detalle del libro
titulo del libro

PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR0209 - SUMILLERÍA. UF0850. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

BUITRAGO GALLEGO-NICASIO, VÍCTOR MANUEL MARTÍN

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-444-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
192
Idioma
Castellano
17,37 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento.
- Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores.
- Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.
- Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata.
- Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos.

Otros libros del autor
PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES.

PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES.

BUITRAGO GALLEGO-NICASIO, VÍCTOR MANUEL MARTÍN

14,09 €
 

Otros compraron