Detalle del libro
titulo del libro

PRESENTACION Y DECORACION DE PRODUCTOS DE REPOSTERIA Y PAST. UF0821. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

AA.VV

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-9839-514-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
88
Idioma
Castellano
20,35 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La repostería es uno de los artes más delicados y creativos de la cocina debido a la variedad de ingredientes, sabores y formas que puede ofrecer. La combinación de todos los elementos y el acabado de los productos deben reflejar un resultado atractivo tanto para la vista como para el resto de los sentidos.

En este manual se presentan las principales normas de preparación y de combinación de los ingredientes. También se recogen las nuevas tendencias para embellecer las elaboraciones, así como las técnicas sencillas, los utensilios específicos y las diferentes formas para decorar con chocolate, caramelo o fruta. Además, el profesional aprenderá cuáles son las condiciones óptimas para conservar y almacenar los productos hasta el momento de su uso o regeneración.

A través de esta obra, el lector adquirirá los conocimientos necesarios para elaborar un producto de pastelería con habilidad y destreza, utilizando diferentes técnicas y siguiendo unos criterios estéticos.

Otros libros del autor

Otros compraron