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PROCESOS CONSERVACION ALIMENTOS. 2ª EDICION

CASP VANACLOCHA, ANA / ABRIL REQUENA, JOSÉ

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1999
ISBN
978-84-89922-23-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
494
Idioma
Castellano
39,50 € Consultar disponibilidad

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Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, incluyendo tanto los principios en que se basan como los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos a utilizar en cada caso.

Aporta la información química, microbiológica y de ingeniería necesaria para comprender los sistemas de procesado de alimentos.

Es por lo tanto una excelente referencia para los profesionales y técnicos de la industria alimentaria que deseen ampliar sus conocimientos sobre los procesos y equipamiento utilizados para conseguir la conservación de los alimentos.

Libro de éxito que va por su segunda edición y es adecuado también para estudiantes universitarios y de cursos de formación.


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