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PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA. CFGM Y GS.

MAYOR RIBAS, GUSTAVO / MAYOR RIBAS, DAVID / NAVARRO ROMÁS, VÍCTOR JOSÉ

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2011
ISBN
978-84-9756-766-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
266
Idioma
Castellano
28,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este libro contiene la formación necesaria para desempeñar funciones relacionadas con la organización de unidades de producción, así como las propias del desarrollo de los procesos productivos y los servicios en cocina.

A través de los contenidos agrupados en sus cinco partes,

- Organización de procesos de elaboración culinaria
- Aplicación de técnicas de cocción
- Elaboración de productos culinarios básicos
- Realización de acabados y presentaciones
- Desarrollo del servicio en cocina

el alumno adquirirá destrezas específicas para secuenciar organizadamente las fases de los procesos culinarios, reconocer e interpretar la información previa para su correcto desarrollo, así como para la asignación de recursos desde la aplicación de las diferentes técnicas hasta la última fase del servicio.

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