Detalle del libro
titulo del libro

PRODUCCIÓN COMERCIAL DE PATATAS Y SU ALMACENAMIENTO

WILSON, A. R.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Año edición
1971
ISBN
978-84-200-0005-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
291
Idioma
Castellano
10,00 € Disponible 5 Días hábiles

I. Las patatas: Variedades. Espaciación y fecha de plantado. Tratamiento de las semillas. Abonado. Patatas tempranas. Producción de patatas de siembra. Riego. Sprays protectores. Recolección. La calidad en las patatas. Preparación de las patatas para el mercado. Comercialización y aspectos económicos de la producción de patatas. II. Almacenamiento: Ventajas e inconvenientes. Principios generales. Situación, diseño, construcción y dimensiones de los almacenes. Acceso y distribución interior. Datos para la construcción. Aislamiento. Ventilación: Sistemas de conducción, ventiladores. Instalación eléctrica. Mecanización del mercado: Carga y descarga. Temperatura y ventilación durante el almacenado. Aprovechamiento de locales para almacenar patatas. Edificios ligeros prefabricados. Aspectos económicos: Costes e ingresos. Apéndices.

Otros libros del autor

Otros compraron