Detalle del libro
titulo del libro

PRODUCCION DE CARNE DE VACUNO

DAVEY, B. H. B.SC., DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Ganadería
Año edición
1970
ISBN
978-84-200-0225-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
112
Idioma
Castellano
8,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Necesidades del mercado. Aspectos genéticos de la reproducción: Selección. Herencia. Importancia de los registros. Prueba de la progenie. Consanguinidad y cruzamiento. Principios de nutrición: Digestión. Composición de los alimentos. Valoración de piensos. Raciones intensivas. Cruzamiento para la producción de carne. Razas y su mejora. Métodos de crianza: Época del parto. Amamantamiento múltiple.Destete precoz. Castración. Eliminación de cuernos. Engorde del ganado: Raciones concentradas. Idem a base de hierba. Acabado en otoño. Confort del ganado. Aspectos económicos: Factores principales. Existencias del mercado.

Otros libros del autor

Otros compraron